Итоги ECS для aD

Итоги ECS для aD

Для начала я хотел бы поблагодарить всех тех, кто организовывал этот турнир, стримил и судил матчи, спонсировал турнир и все команды, принявшие в нем участие.

Для Alliance of Destruction этот турнир стал первым после долгового перерыва, и мы очень довольны результатом, который нам удалось добиться. Хотелось бы поблагодарить клан Angry Beards и Bendetto за помощь на стартовом этапе, возможно без них не было бы участие на ECS, всех игроков игравших в составе нашего клана на этом турнире, Silvera и Frosta за командование во время матчей.
Несмотря на уверенное выступление во время квалификации, нашей команде явно не хватало сыгранности и стабильности состава, но, все же, мы смогли выполнить те цели, которые ставили перед собой до начала турнира. Матч с АЕ показа, сколько еще работы нам было нужно проделать на пути к совершенству и мне жаль, что этого был последний матч нашего состава заявленного на ECS. К сожалению, многие игроки решили покинуть нас после этого турнира, но я надеюсь, что когда-нибудь, мы еще поиграем в одной команде. Лично я попробую собрать новую команду под тегом aD, но это я не уверен, что это увенчается успехом.

Еще раз спасибо всем за этот турнир, он был замечательным. Успехов на полях сражений.

Добавлено: 10-06-2015, 11:38
1
666

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Пользователь offline fmax1991
12345678910111213

Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх